強國大媽新目標 走水貨狂搶日韓M巾 水貨,







搶奶粉、搶益力多,最近連M巾(衞生巾)都搶光你。

三月中,三十箱約半噸重的中國製造衞生巾在黎巴嫩機場被扣押,原因該批貨品被檢測出輻射嚴重超標三十五倍。這批衞生巾據聞是「負離子衞生巾」,聲稱會發射出高濃度負離子,從而增強用家免疫力乜乜乜。

姑勿論事態發展如何,當M巾有輻射消息曝光後,國內大媽不理三七廿一棄用國產M巾,上水水貨鋪反應迅速,在當眼處擺放大量衞生巾,供強國大媽和水貨客瘋狂搶購。

事態嚴重,最後會唔會逼政府出「限巾令」呢?

當上週中國製的衞生巾,驗出輻射嚴重超標三十五倍的新聞曝光後,最快反應的相關人士,不是政府食衞局官員,而是上水水貨鋪老闆,他們將韓國及日本品牌的衞生巾擺在店鋪當眼處,以應付國內大媽的需求,水貨鋪老闆還牙擦擦地表示,走韓國衞生巾,利錢比港女用開的日本品牌高很多,因韓國貨來貨價低,而國內女士又沉溺韓風,故現時集中走韓國衞生巾。

如十二包夜用裝韓國衞生巾,標價約三百五十元,成功將十二包裝帶過關,有酬勞三十元,另也提供日夜用及護墊選購,由於輕身易於攜帶,遂吸引不少內地大媽及一眾水貨客紛紛入貨,最搞笑是記者見本地中坑水貨客也加入戰團搶巾,真的是搵錢至上。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...