文章

格羅茲尼 第二十二公里:「天津大爆炸」C

你都不知道我女朋友怎麼羞辱我的

食戟之灵 21

搞笑筋肉男! - 喜歡請廣傳/SHARE

老母就是會打你~親你還有口臭的那個

周星馳 國產零零漆 精華雜錦搞笑片段 經典重溫 Share & like 是常識吧!!!! 廢柴報料吹水whatsapp:64… 周星馳,

她真的過到嗎?- 喜歡請廣傳/SHARE

手指舞

[安排泰國黑工俾龍友鑑賞黑鮑] 成班咸濕龍友影相影到有「泰國珍貴食材鑑賞團」, 呢單新聞終於出了Video啦! 不過點解記者咁自私,...

無飯壽司! - 喜歡請廣傳/SHARE

這輛車應該是撞到超人無誤 超人,

萬水千山總是錢 Share & like 是常識吧!!!! 廢柴報料吹水whatsapp:64631363 Wechat, l…

有人可以翻譯摩斯碼嗎

反應太搞笑了!XD

不一定要優先座先要讓座 Share & like 是常識吧!!!! 廢柴報料吹水whatsapp:64631363 Wecha…

GG了

智能 + 太陽能冷凍箱! - 喜歡請廣傳/SHARE

哈哈哈大笑……太誇張了……哈哈哈哈

已融化,要吃多少都給你...

近日天氣時晴時雨,帶把傘出門才不會淋濕感冒囉~~

莫名其妙的好玩!XD

有同學仔報料,柴灣得一間既酒樓裡面發現左生勾勾刺身咸蛋, 睇落都流口水 Share & like 是常識吧!!!! 廢柴報料吹…

遲交暑期作業的藉口

阿不就很會叫 ~服務業必看!XD

這個蠟燭真讚! - 喜歡請廣傳/SHARE

鏡中小孩沒有回頭。膽小勿看!!

連比達王子完美飾演如何賣章魚小丸子都可以住大屋揸靚車,只要有個有錢老婆就得啦 Share & like 是常識吧!!!! 廢柴…

半夜開車險撞鬼!!駕駛嚇到飆髒話!!

談談化妝的重要性!!太靠北XD!!

有無人玩過?

最後水中鋼鐵人出現也太屌了!

大個左真係不得了

要不是他媽紀念日太多差點就信了!!!

柴仔重覆又重覆咁睇左好多次

殺千刀的壞傢伙

大馬的海闊天空

單身洗腦之歌!!你中槍了嗎XD?

Miss Hunny's Choice 簽賣會第四回

騎車要在多練練在上路

[ 如同悲傷被下載了兩次] --陳珊妮 ft.林宥嘉 字幕手札官方版MV 林宥嘉,

薛凱琪 Fiona Sit -《那一個我》Official Music Video Fiona,Fiona Sit,薛凱琪,

Minecraft:破蛋戰略 EggWars #7 斯巴達助我!!

What a Touching Story! - Please SHARE

[Hunny有話兒] 30/8 簽名會

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...