深圳執法人員「土匪式」執法:黑車反復衝撞執法車... _.,


深圳執法人員「土匪式」執法:黑車反復衝撞執法車
2月24日,一段深圳交通執法人員持錘狂砸大巴「土匪式」執法的視頻熱傳。現場視頻顯示,一輛大巴車前後被兩輛執法車圍堵,多名執法人員圍住大巴車,並手持鐵錘砸大巴車副駕駛及前擋風玻璃。被砸時,大巴車不斷倒車,執法車輛逼近。有網友稱,執法人員在大巴車上有乘客的情況下「暴力執法」,一旦司機反抗時做出不冷靜的舉止,乘客將遭殃。
對此,深圳市交通運輸委員會發布通報稱,該委執法人員在廣深高速新橋出入口巡查時,發現一輛大客車在路邊停車下客。經現場查詢,該車輛不具備營運資質。執法人員要求司機配合檢查,大客車司機拒不打開車門,駕車反復衝撞擠壓,企圖強行逃離現場。在多次警告無效的情況下,執法人員被迫強行破窗。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...