台南:美甲店全武行 女子花心惹事... _.,


台南:美甲店全武行 女子花心惹事
台南一名酒店女子,找來前男友陪自己去美甲店做指甲,不巧現任男友經過,前後任男友仇人相見、分外眼紅,就在美甲店裡打了起來,老闆娘上前阻止還被打傷。
男友怒氣沖沖到美甲店裡,痛毆女友的前男友,綁馬尾的美甲店老闆娘嚇一大跳,勇敢站出來阻止雙方打架,自己反被推倒受傷,女友看前後任男友打起來,在一旁哭哭啼啼,男友瞬間從暴怒男變溫柔男,把女友拉起來安撫。
但其實始作俑者就是女友,她在八大行業工作,感情狀況複雜,因為不滿前男友跟別的女生有曖昧,把前男友叫來美甲店,說要看他手機,哭鬧不已卻被路過的男友誤以為自己女友被欺負,痛揍前男友,無辜被打傷的美甲店老闆娘覺得實在太扯,美甲店老闆娘背部挫傷,好幾天不能工作,已經報案打算提告,開店作生意卻遇到爭風吃醋的打架糾紛,實在無奈又生氣!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...