地表最勇美女!與劇毒魟魚零距離合照共游! #J編:媽呀~一個閃失就成了遺作吧... ... _.,


地表最勇美女!與劇毒魟魚零距離合照共游!
#J編:媽呀~一個閃失就成了遺作吧...

跟魟魚共游你敢嗎?最近有三名身材姣好的女模,穿著比基尼在南太平洋海中的海域拍下一系列的照片,仔細一看,跟在模特兒身旁的,竟然是劇毒魟魚!身穿比基尼的女模身上沒有任何防護措施,卻大膽地和魟魚合照,自由自在的共遊!有人直接跪在魟魚下方,有人在魟魚上方遊過,還有人觸碰魟魚,幾乎與魟魚零距離!照片雖然唯美又有意境,但卻讓人直冒冷汗啊!
...
台灣漁民流傳著一句俗諺:一魟、二虎、三沙毛、四臭肚,潛水員最怕潛水時遇到的生物其一,就是劇毒魟魚!魟魚到底毒性多強?2006年澳洲主持人歐文(Steve Irwin)曾發生被魟魚刺傷死亡的遺憾,因為魟魚刺直刺心臟,無法將刺拔出因而喪命身亡。2013年,台灣有位民眾於漁港旁戲水時,為了想與難得一見的魟魚進行第一次親密接觸,卻因此右臂遭魟魚「甩尾」刺出5公分撕裂傷,當場皮開肉綻,皮膚紅腫,所幸送醫後無生命危險!

#關鍵時刻 #魟魚 #劇毒 #女模 #合照 #共游 See More



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...